ГОСТ 25391-82

ГОСТ 25391-82
ГОСТ 25391-82
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия. — Взамен ГОСТ 21784-76 в части требований к мясу цыплят-бройлеров
[br]
НД чинний: від 1983-07-01
Зміни: (1-V-86); (2-VII-87); (3-XI-89)
Технічний комітет: ТК 140
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 7
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.120.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "ГОСТ 25391-82" в других словарях:

  • ГОСТ 25391-82 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 52702 2006 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 54681-2011 — Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия раздел 67.080.10 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 25391 — ГОСТ 25391{ 82} Мясо цыплят бройлеров. Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Взамен: ГОСТ 21784 76 в части мяса цыплят бройлеров Действие: С 01.07.83 Изменен: ИУС 5/86, 7/87, 11/89 Примечание:… …   Справочник ГОСТов

  • ГОСТ 21784-76 — 7 с. (2) Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия Заменен: ГОСТ 25391 82 в части требований к мясу цыплят бройлеров Прекращено применение на территории Российской Федерации в части мяса птицы (кур, цыплят, цыплят… …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21784 — ГОСТ 21784{ 76} Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия. ОКС: 67.120.20 КГС: Н16 Мясо птицы, яйца и продукты их переработки Действие: С 01.01.77 Изменен: ИУС 2/82, 2/91 Примечание: в части требований к мясу… …   Справочник ГОСТов

  • Катод конденсатора — 14. Катод конденсатора D. Kondensatorkathode E. Cathode of a capacitor F. Cathode d un condensateur Отрицательный электрод полярного конденсатора Источник: ГОСТ 21415 75: Конденсаторы. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.20 — Свійська птиця та яйця ГОСТ 608 93 Консервы мясные Мясо птицы в желе . Технические условия. Взамен ГОСТ 608 77 ГОСТ 2858 82 Порошок яичный. Технические условия. Взамен ГОСТ 2858 69 ГОСТ 7702.0 74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»